Werkseinstellungen

Um all Ihre Einstellungen zu löschen und von vorne zu beginnen, können Sie das Headset mithilfe der Funktion Werkseinstellungen auf den Auslieferungszustand zurücksetzen.

mceclip0.png

mceclip1.png

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.