Zurücksetzen

Um all Ihre Einstellungen zu löschen und von vorne zu beginnen,
können Sie das Headset mithilfe der Funktion Zurücksetzen auf den
Auslieferungszustand zurücksetzen.

mceclip2.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.