Zurücksetzen

Um all Einstellungen zu löschen und von vorne zu beginnen, können Sie
das Bluetooth-System mithilfe der Funktion Werkseinstellungen auf
den Auslieferungszustand zurücksetzen.

mceclip2.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.