Zurücksetzen

Um alle Einstellungen zu löschen und von vorne zu beginnen, können
Sie das Bluetooth-System mithilfe der Funktion Werkseinstellungen in
der Konfiguration auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

mceclip0.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.