Zurücksetzen

Zurücksetzen

Um alle Einstellungen zu löschen und von vorne zu beginnen, kann das
Bluetooth-System auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

mceclip0.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.