Zurücksetzen

Zurücksetzen
Um alle Einstellungen zu löschen und von vorne zu beginnen, kann das
System auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.

mceclip2.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.