Zurücksetzen

Zurücksetzen

Wenn Sie das Bluetooth-System auf die Werkseinstellungen
zurücksetzen möchten, verwenden Sie die Funktion
Zurücksetzen im Konfigurationsmenü. Das Bluetooth-System
stellt automatisch die Standardeinstellungen wieder her und
schaltet sich aus.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.