Zurücksetzen

Zurücksetzen

Um alle Einstellungen zu löschen und von vorne zu beginnen,
können Sie die Funktion Zurücksetzen ausführen. Das Headset stellt
automatisch die Standardeinstellungen wieder her und schaltet sich aus.

mceclip2.png

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.