Restaurar

Restaurar

Para borrar toda la configuración y empezar desde cero, utilice
Restaura. Los auriculares restaurarán automáticamente la configuración
predeterminada y se apagarán.

mceclip4.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.