Werkseinstellungen zurückgesetzt

Mit einem Werksreset können Sie die Netzwerkeinstellungen im WDS löschen. Wenn Sie die WiFi-Dockingstation auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen möchten, können Sie das Gerät einfach zurücksetzen:

1. Suchen Sie die Taste zum Zurücksetzen der Lochblende unter der Dockingstation.

2. Führen Sie vorsichtig eine Büroklammer in das Loch ein und tippen Sie mit leichtem Druck auf die Werksreset-Taste.

3. Die WiFi-Dockingstation wird automatisch neu gestartet, wenn die drei LEDs leuchten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.